教育科學學院開展2022年秋季學期開學線上教學檢查工作

時間:2022-09-01瀏覽:14設置

                     

      8月29日是我校新學期開學第一天,為了全面了解線上教學工作運行狀況,保障教學正常秩序,教育科學學院領導班子成員在13號樓204會議室集中在線巡課,共抽查了6位教師的線上授課情況。

    從檢查結果看,新學期開學準備工作秩序井然,運行良好。師生均能按時到課,精神面貌佳。同時,教學過程中也存在一定的問題,比如網絡流暢度欠佳,部分課程師生出鏡率低,互動效果有待提高等。

    通過線上檢查,建議授課教師結合線上教學特點,提高自身教學能力和教學水平,做好充足的授課準備。學院將繼續采用線上教學檢查方式,聯合教學二級督導組,及時發現問題,扎實做好線上教學的指導工作,切實提高人才培養質量。

 

  


同欄目信息

熱點信息

地址:江蘇省徐州市銅山新區上海路101號 郵編:221116 電話:0516-83536226 電子信箱:Edu@jsnu.edu.cn
Copyright ? 2015 - All Rights Reserved - 教育科學學院 教師教育學院

欧美A片破处视频影院